«Современным самолетам требуется высоко­качественное электропитание»


На авиасалоне МАКС-2013 официальным поставщиком электропитания для воздушных судов на открытых площадях и статических стоянках выступает компания AEGE-AERO. О вопросах наземного обслуживания ВС и о рынке аэродромных источников питания изданию Show Observer рассказывает гендиректор AEGE-AERO Владимир ПАНАРИН.

— Bладимир Сергеевич, вот уже второй раз подряд ваша компания становится официальным поставщиком электропитания для ВС на авиасалоне МАКС. Чем, на ваш взгляд, обусловлен такой выбор организаторов?
— У нас есть обширный опыт работы на различных авиационных выставках в качестве поставщика специализированного оборудования для электропитания ВС. В России мы являемся эксклюзивным дистрибутором компании ITW GSE, которая производит оборудование под такими всемирно известными брендами, как AXA-Power, Houchin, Hobart и Trilectron. Установки для наземного запуска ВС AXA Power в основном предназначены для гражданской и военной авиации. А оборудование компании Red Box применяется для небольших ВС — частной, бизнес-авиации и авиации общего назначения. Оборудование под маркой Houchin и Hobart — это в большинстве своем автономные дизельные источники. Таким образом, модельный ряд поставляемого нами оборудования покрывает любые потребности в аэродромных источниках питания, и это, безусловно, сильный аргумент в пользу того, что организаторы авиасалона выбрали именно нас.

Читайте также  "Газпромнефть-Аэро" внедрила спутниковый мониторинг работы топливозаправщиков